Aviso Aviso
A causa delle misure che pian piano si stanno adottando per gestire il Coronavirus, molti eventi ed attività programmate stanno subendo modifiche o cancellazioni, pertanto, si consiglia di riconfermare qualsiasi contenuto pubblicato su questo sito web.
Da vedere e fare

Quesería Ekia

Gastronomia / Caseifici

Multimedia

Quesería Ekia - Museo
icono pie de fotoMuseo
Quesería Ekia - Museo
icono pie de fotoMuseo
Quesería Ekia - Museo
icono pie de fotoMuseo

El tiempo

Avvertenza

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.

Museo
Descendientes de una de las grandes familias ganaderas del valle, en el año 1992 los Ekia habilitaron una quesería en su casa, Kabila Enea. Desde entonces, producen queso artesano protegido por la denominación de origen Roncal. Visitar el lugar es comprender la filosofía del sistema de vida rural: desde el rebaño de ovejas a la producción del queso, su venta y su exposición en el museo del queso y la trashumancia.

Luogo

Visita guidata

Descrizione: explicación de la elaboración y el funcionamiento de la quesería y visita al Museo del queso. En horario de apertura de la quesería

Prezzo visita: gratuita

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.

Informazioni pratiche