Aviso Aviso
Koronabirusari aurre egiteko pixkanaka hartzen ari diren neurriak direla eta, programatutako ekintza eta jarduera asko aldatu edo bertan behera uzten ari dira. Beraz, atarian argitaratutako edozein eduki egiaztatzea gomendatzen dugu.
KoronabirusaNafarroa-ri buruzko azken berriak jarrai ditzakezu web atari honetan: http://koronabirusa.nafarroa.eus
Ikusi eta egin

Quesería Ekia

Gastronomia / Gaztandegiak

Multimedia

Quesería Ekia - Museo
icono pie de fotoMuseo
Quesería Ekia - Museo
icono pie de fotoMuseo
Quesería Ekia - Museo
icono pie de fotoMuseo

Eguraldia

Oharpena

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.

Museo
Descendientes de una de las grandes familias ganaderas del valle, en el año 1992 los Ekia habilitaron una quesería en su casa, Kabila Enea. Desde entonces, producen queso artesano protegido por la denominación de origen Roncal. Visitar el lugar es comprender la filosofía del sistema de vida rural: desde el rebaño de ovejas a la producción del queso, su venta y su exposición en el museo del queso y la trashumancia.

Kokapena

Bisita gidatua

Deskripzioa: explicación de la elaboración y el funcionamiento de la quesería y visita al Museo del queso. En horario de apertura de la quesería

Bisitaren prezioa: gratuita

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da

Informazio praktikoa