Aviso Aviso
Debido a las medidas preventivas que paulatinamente se van adoptando para gestionar el Coronavirus, muchos eventos y actividades programadas están sufriendo modificaciones o cancelaciones, por ello aconsejamos reconfirmar cualquier contenido publicado en este portal. Muchas gracias.
Puedes seguir toda la actualidad sobre el coronavirus en la web http://coronavirus.navarra.es
Qué ver y hacer

Quesería Albi

Productos agroalimentarios / Queserías y productos lácteos

Multimedia

Quesería Albi

El tiempo

Aviso

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.


El queso Idiazabal ALBI nace de los verdes pastos de Aralar y de Arruazu. Se caracteriza por su elaboración con cuajo natural de oveja latxa. La calidad de los pastos, tanto de montaña como del valle, hacen que la leche de esta oveja rústica y muy especializada al terreno en el que vive, sea de una calidad excelente para la elaboración del queso.
Este producto artesano no se pinta con ningún tipo de protector de corteza sino que tiene una corteza natural conseguida a base de mimo y cuidado a la hora de madurar el queso. 

Ubicación

Visita guiada

Descripción:

realizan 3 tipos de visitas guiadas con cita previa:

a) En la borda: nave-cuadra donde tienen las ovejas y la elaboración del queso (duración 1h30).

b) En el monte: jornada con los pastores en el monte y almuerzo (duración 2h). Sólo en verano.

c) Visita y Cata de queso en la quesería (duración 2h).

Precio visita: consultar.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad ARRUAZU
  • Zona Pirineos
  • Dirección Calle Nagusia 14
  • Web
  • Teléfono 630631882 - 681083409
  • Email info@albigaztak.com
    bisitak@albigaztak.com
  • Visita guiada Visita guiada