Aviso Aviso
Debido a las medidas preventivas que paulatinamente se van adoptando para gestionar el Coronavirus, muchos eventos y actividades programadas están sufriendo modificaciones o cancelaciones, por ello aconsejamos reconfirmar cualquier contenido publicado en este portal. Muchas gracias.
Puedes seguir toda la actualidad sobre el coronavirus en la web http://coronavirus.navarra.es
Qué ver y hacer

Chocolate Malkorra

Productos agroalimentarios / Dulces y reposterías

Multimedia

Chocolate Malkorra - Chocolate con avellanas
icono pie de fotoChocolate con avellanas

El tiempo

Aviso

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.

Chocolate con avellanas
Fundada en 1924, esta pastelería es lugar de peregrinación para los amantes del chocolate, que vienen a buscar entre otras delicias, el urrakin egiña o tableta de chocolate con avellanas enteras, que atrajo entre otros muchos al escritor Pío Baroja. En este obrador la base de la elaboración de sus dulces es la calidad y el toque casero que dan a todos sus productos.

¿Sabías que...?

pastelería abierta desde 1924.

Ubicación

Productos: variado surtido de productos artesanos: pasteles, pastas, tartas, turrones, bollería, helados y su especialidad más destacada, el famoso "urrakin egiña", delicioso chocolate con leche y avellanas tostadas enteras. El nombre de "urrakin egiña" procede del euskera, que significa literalmente "hecho con avellanas".

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad ELIZONDO
  • Zona Pirineos
  • Dirección Calle Santiago 15
  • Web
  • Enlaces de Interés
  • Teléfono 948580061
  • Email info@malkorra.com
  • Reconocimientos / premios

     

    en junio de 1999 la Cofradía de la Gaztanbera del valle de Baztan, nombró Cófrade de Honor a Malkorra.