Aviso Aviso
Aufgrund der Maßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus kommt es bei vielen Veranstaltungen und programmierten Aktivitäten zu Veränderungen oder Absagen. Daher raten wir Ihnen, alle in diesem Portal veröffentlichten Inhalte nochmals zu überprüfen.
Aktivitäten und Erlebnisse

Sie wissen nicht, was ein Talo ist?

Te contamos las claves: harina de maíz, agua templada, un poquito de sal y unas manos expertas que amasen con cariño estos ingredientes. Se le da la forma de torta y se pasa por la chapa bien caliente. ¿El resultado? Un auténtico talo tradicional, como los de toda la vida, que podrás rellenar con chistorra, queso, panceta o incluso chocolate.

Si quieres degustarlos o si te atreves a prepararlos, el molino de Amaiur/Maya, que data del siglo XVIII, te ofrece esa posibilidad utilizando la harina de "casa". Además de conocer esta preciosa localidad del valle de Baztan, descubrirás los entresijos y el funcionamiento de su rudimentaria maquinaria. 

Lage

Razones para no perdértela

Razones para no perdértela
Primavera Verano Otoño Invierno

Der beste Moment

Cualquier momento es bueno para aprender sobre los usos y sabores tradicionales...
Den Tag abrunden: Gewusst wie

Den Tag abrunden: Gewusst wie

Te recomendamos visitar Elizondo, la capital del valle del Baztan y el Parque Natural del Señorío de Bertiz y su precioso jardín histórico-artístico.

Bemerkungen

Bemerkungen

La duración de la visita es de aproximadamente 1 hora.

Praktische informationen

  • Ort AMAIUR/MAYA
  • Bereich Die Pyrenäen
  • Datum
    • 01.01.2020 - 31.12.2020
  • Observaciones fechas
    • Enero y febrero: cerrado.
    • De marzo a junio y del 16 de septiembre a diciembre: fines de semana.
    • Julio, agosto y hasta el 15 de septiembre: martes, miércoles, viernes, sábados y domingos.
    • Semana Santa, puentes y festivos: abierto.

    Consultar horarios y reservar cita con antelación.

  • Emailinfo@amaiurkoerrota.com
  • Web

Información y reservas

  • Tel.619955709